Happy New Year Shayari for friends and family in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी फॉर फ्रेंड एंड फैमिली इन हिंदी
Happy New Year Shayari in Hindi आज मैं यही बताने वाली हूं। लेकिन, उससे पहले मैं आपको नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं देना चाहती हूं। तो सबको मेरी तरफ से happy New Year in Advance 2022। दोस्तो, नया साल दस्तक देने वाला है और नए साल की एक्साइटमेंट तो हर किसी में होता है। पूरी दुनिया इसको सेलिब्रेट करता है। नए साल पर कोई नई कसमें खाते है तो कोई कुछ अचीव करने का मन बनाता है।
कौन नही चाहता की उनके सपने पूरे हो। हर किसी की बस एक ही इच्छा होती है की वो अपने सारे ख्वाहिशों को पूरा करे और उनका आने वाला नया साल खुशियों से भरा हो। कुछ लोग दुआ देते है तो कुछ कॉल करके उन्हे स्पेशल फील कराते है।
एक और प्रचलन भी है नए साल के खास मौके पर और वो है शेरो शायरी का। हम सब शायरी भेजते है अपने किसी खास को वो दोस्त हो सकता है कोई प्यार करने वाला हो सकता है या कोई जानने वाला भी हो सकता है। तो इसीलिए आज मैं आपके लिए new Year shayari in hindi लाई हूं।
अगर आप मेरे Love quotes पढ़ना चाहते है तो वो भी पढ़ सकते है।
Happy New Year 2022 Hindi Shayari | हैप्पी न्यू ईयर 2022 हिन्दी शायरी
वो साल याद है जब हमे,
आपसे प्यार था..,
फिर नया साल आया और,
आपके सपनो से प्यार हो गया,
माना की आज मेरे नजरो से दूर हो गए,
लेकिन.., हम आपके प्यार में
मसरूफ हो गए।
Vo saal yaad hai jab hame,
Aapse pyar tha..,
Phir naya saal aaya aur..,
Aapke sapno se pyar ho gaya,
Mana ki aaj mere nazro se dur ho gaye,
Lekin.., hum aapke pyar me,
Masroof ho gaye.
जलती है सूरज, ताप धरती सहता है..,
मोहब्बत आंखे करती है..,
पर दिल ❤️ धड़कता है..
Jalti hai Suraj, taap dharti sehta hai..,
Mohabbat aankhen karti hai..,
Par dil ❤️ dhadkata hai…
What is aakhen? दुनिया की सारी मासूमियत
अपने अन्दर समेट लेती है, जब रोती है तो..
दिलो को हिला देती है, और…
जब बंद होती है तो..,
दुनिया को रुला देती है,
What is aakhen? Duniya ki sari masumiyat apne andar samet leti hai,
Jab roti hai to..dilo ko hila deti hai.,
Aur jab band hoti hai to…,
Duniya ko rula deti hai,
New Year Shayari in Hindi | न्यू ईयर शायरी हिंदी में
आपकी यादों की महक इन हवाओं में है,
आपकी यादों की महक इन फिजाओं में है,
खुशियां आपके कदम चूमे मेरी जान,
बस यही दुआ इन निहाओं में है..
*नव वर्ष कि हार्दिक शुभकामनाएं*
Aapki yaado ki mahak in hawao me hai,
Aapki yaado ki mahak in fizao me hai,
Khushiya aapke kadam chume meri jaan,
Bas yahi dua in nigahon me hai..
*Nav varsh ki hardik shubhkamnaye*
दिसम्बर तो सिर्फ एक महीना है..,
छोड़ गए पुराने साल की तरह पुराने यार भी..,
उसे नया साल भी मुबारक और…
नए यार भी मुबारक।।
*नया साल मुबारक 2022 मेरे दोस्त*
December to sirf ek mahina hai..,
Chhod gaye purane saal ki tarah purane yaar bhi..,
Use naya saal bhi mubarak aur..,
Naye naye yaar bhi mubarak.
*Happy New Year 2022 my friend*
शेर कभी छूप कर शिकार नही करते..,
बुजदिल कभी खुल कर वार नही करते..,
हम तो वो है जो नया सालविश करने के लिए..,
एक जनवरी का भी इंतजार नही करते.
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
नया साल मंगलमय…,शुभमय.., लाभमाय हो मेरे दोस्त।
Sher kabhi chupkar..Shikar nahi karte,
Buzdil kabhi khul kar war nahi karte, Ham to vo hai jo naya saal
wish karne ke liye,
1 January ka bhi intezar nahi karte
** Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye **
Naya Saal Mangalmay..,Shubh May..,labh may ho mere dost.
आखों में नमी, जुबां पर तेरा नाम
ये नया साल , सनम तेरे नाम
नए साल में तुम्हारी हर मुराद पूरी हो
दिल दुआ मांगता है तेरे लिए
*नया साल मुबारक 2022*
Aankhon me nami, juban par tera naam
Ye naya saal, sanam tere naam
Naye Saal me tumhari har murad puri ho..
Dil dua mangta hai tere liye
*Naya Saal Mubarak 2022*
Happy New Year 2022 Love Shayari Hindi | हैप्पी न्यू ईयर 2022 लव शायरी हिंदी
रब करे की इस साल…
आपको रास आ जाए,
जिसे आप चाहते हो..
वो आपके पास आ जाए,
नया साल आपके लिए खुशियों भरा हो
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Rab kare ki iss saal,
Aapko ras aa jaye..
Jise aap chahte ho,
Vo aapke paas aa jaye..
Naya Saal Aapke liye Khushiyon
se bhara ho..
*Naya Saal Mubarak 2022*
2021,किसी के लिए अच्छा
तो किसी के लिए बहुत बुरा
2021 में ना जाने कितने लोगो के ख्वाब टूटे,
ना जाने कितने लोगो के सपने पूरे हुए..
कितने लोग मिले, कितने लोग बिछड़े
और कोविड 19 की वजह से
ना जाने कितने लोग मरे..,
चलो अब 2021 से शिकायत
उसका शुक्रियायदा करते है..,
जो सीख मिली 2021 में,
उसे सिख कर आगे बढ़ते हैं,
कुछ ख्वाब जो अधूरे रह गए…
अब उन्हें 2022 में पूरा करते है।।
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
2021,Kisi ke Liye achha..
To Kisi ke Liye Bahut Bura,
2021 Me Na Jane Kitne.
Logo Ke Khwab Tute,
Na Jane Kitne logo Ke
Sapne Pure Huye..,
Kitne log Mile, Kitne log Bichhade,
Aur Covid 19 ki Wajah Se..,
Na Jane Kitne Log Mare,
Chalo Ab 2021 Se Shikayat Nah,
Uska Shukriyada karte Hai..,
Jo Sikh mili 2021 Me,
Use Sikh kar Aage Badhate Hai..,
Kuch Khwab Jo Adhure Rah Gaye,
Ab Unhe 2022 Me Pura Karte Hai..
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
New Year Love Shayari Hindi 2022 | न्यू ईयर शायरी 2022
रोज 🌹 नॉन फॉर रेड, स्काई नॉन फॉर ब्लू
नया साल में खुशियां बाटे, मैं और तुम
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Rose is known for red,
sky known for blue,
Naya Saal me khushiya baate,
Mai aur tum
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
ना किसी फोन से,
ना किसी मैसेज से,
तुमको नए साल की मुबारक बात,
डायरेक्ट दिल ❤️ से..
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं* |
* नया साल मंगलमय हो*
Na kisi Phone se,
Na kisi message se,
Tumko naye Saal ki mubarak baat,
Direct Dil se..
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
*Naya Saal Mangalmay ho*
2022 का नया नया शायरी | New Shayari on 2022
फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए,
पहला दिन है नया साल का
आनंद लीजिए, आनंद लीजिए।।
*नया साल मुबारक हो आपको और
आपके पुरे परिवार को..*
Phool hai Gulab Ka Sugandh Lijiy,
Pahla Din Hai Naya Saal Ka,
Aanand Lijiy, Aanad Lijiy.,
*Naya Saal Mubarak ho aapko aur
Aapke pure Pariwar ko..*
हर साल आता है,
हर साल जाता है,
इस साल आपके वो सारे,
ख्वाहिश पूरी हो जाए,
जो आपका दिल चाहता है।।
*नया साल मुबारक हो प्रिय*
Har Saal Aata Hai..Har Saal jata Hai,
Iss Saal Aapke Vo Sare..
Khawahish Puri Ho Jaye,
Jo Aapka Dil Chahta Hai.
*Happy New Year to you Dear*
क्यों जान लेने पे तुले हो मेरी जान,
जो तूने सितम किए वो कम नहीं हैं,
ऐ 2021 तू भी चला जा उसी की तरह..
हमे तेरे जाने का भी गम नही है
और हुई कभी महफिल में बात,
तो कह दूंगा सबसे,
मैने कभी प्यार नही किया,
मेरा कोई महबूब नही, हमराज नहीं है,
ऐ 2021 तू भी चला जा उसी की तरह..
हमे तेरे जाने का भी गम नही है।
*नया साल मुबारक 2022*
Kyun jaan lene pe..,Tule ho meri jaan
Jo tune sitam ki..,vo kam nahi hai,
Ai 2021 tu bhi chala ja, usi ki tarah..,
Hame tere jane ka bhi gam nahi hai,
Aur huyi kabhi mahfeel me baat,
To keh dunga sabse..,
Maine kabhi pyar nahi kiya,
Mera koi Mahboob nahi, hamraj nahi,
Ai 2021 tu bhi chala ja usi ki tarah..,
Hame tere jane ka bhi gam nahi.
*Happy New Year 2022*
Happy New Year Message 2022 | हैप्पी न्यू ईयर के मैसेज 2022
मेरे दोस्तो में बसती है जान मेरी,
मुझे इन्ही के साथ रहना है,
साल भले ही बदलते रहे,
मगर ये जिगरी यार नही बदलना है।।
जिनके आखों में खटकती है दोस्ती हमारी,
और जिनको पसंद नही दोस्ती हमारी,
हमे उन्ही के सामने हर बार गुजरना है
साल भले ही बदलते रहे,
मगर ये जिग्री यार नहीं बदलना है।
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
*नया साल मुबारक*।।
Mere dosto me basti hai jaan meri,
Mujhe inhi ke sath rahna hai,
Saal bhale hi badalte rahe
Magar ye jigri yaar.. nahi badalna hai,
Aur jinke aakhon me…
khatakati hai dosti hamri,
Aur jinko pasand nahi dosti hamari,
Hame unhi ke samne..
Har baar guzarna hai,
Saal bhale hi badalte rahe,
Magar ye jigri yaar nahi badalna hai,
*Naye saal ki hardik shubhkamnaye*
*Naya saal Mubarak*.
इतना भी खुस मत हो,
सिर्फ साल बदलने वाला है,
जिंदगी, शक्ल, और दोस्ती..
वही पहले वाला है..,
*नया साल मुबारक हो मेरे दोस्त*
Itna bhi khush mat hai
Sirf saal badalne wala hai,
Zindagi, shakl, aur dosti..
Wahin pahle wala hai..,
*Naya saal Mubarak ho mere dost*
New Year Wishes 2022 for friends and family | न्यू ईयर विशेज 2022 फॉर फ्रेंड्स एंड फैमिली
ऐ दोस्त,
साल भले ही बदल जाए
मैं नहीं बदलूंगा
हमारी दोस्ती यूं ही बना रहेगा।।
नया साल आपका शुभमय..मंगलमय हो।
स्वस्थ रहो, मस्त रहो..हमेशा खुश रहो।
*Happy New Year 2022*
Ai dost,
Saal bhale hi badal jaye
Mai nahi badlunga..
Hamari dosti yun hi bana rahega.,
Naya saal aapke
Shubh May.. Mangalmay ho,
Swasth raho, mast raho..
Hmesha khush raho.
*Happy New Year 2022*
चांदनी रात में चांद मुबारक,
सितारों से भरी आसमान मुबारक,
सबके जैसे आपको भी ये,
नया साल मुबारक ,
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Chandani raat me chand mubarak,
Sitaro se bhari aasman Mubarak,
Sabke jaise aapko bhi ye,
Naya saal Mubarak,
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
आप हमारे दिल में रहते है,
आपके लिए सारे दर्द को सहते है,
हमसे पहले कोई और न कर दे,
आपको विश इसीलिए..,
हम नया साल मुबारक कहते है..
*हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस*
Aap hamare dil me rahte hai,
Aapke liye sare dard sehti hai,
Hamse pahle koi aur na kar de,
Aapko wish.., isiliye..
Ham naya saal mubarak kahte hai..
*Happy New Year in advance*
Happy New Year best SMS in hindi | हैप्पी न्यू ईयर बेस्ट एसएमएस हिंदी में
यूं तो कहने बैठू तो रात बीत जाए,
अगर अहसास जताऊ तो सास बीत जाए,
कहना तो बहुत कुछ है,
पर आज इतना ही कहेंगे की,
ये साल भी हसीन बीत जाए..
*नया साल मुबारक डियर जिंदगी*
Yun to kehne baithu to raat beet jaye,
Agar ahsas jatau to saas beet jaye,
Kahna to bahut kuch hai,
Par aaj itna hi kahenge ki,
Ye saal bhi hasin beet jaye..
*Naya Saal Mubarak dear zindagi*
इस नए साल में लोग..,
ना जाने क्या क्या मांगेंगे,
पर हमे..तो सिर्फ,
आपकी मुस्कान की वजह बननी है.
Iss naye saal me log..,
Na jane kya kya mangenge,
Par hame..to sirf,
Aapki muskan ki wajah banni hai.
Hindi New Year shayari | हिंदी न्यू ईयर शायरी
दिल से आपको याद करेंगे,
आपके हर बातो पर ऐतबार करेंगे,
आने को तो नही कहेंगे,
फिर भी आपका इंतजार करेंगे।
*नए वर्ष की ढेरो बधाईयां*
Dil se aapko yaad karenge,
Aapke har baaton pe aitbaar karenge,
Aane ko to nahi kahenge,
Phir bhi aapka intezar karenge..
*Nav varsh ki Dhero badhaiyan*
तुझे दिल से जुदा कभी होने नही देंगे,
तुझे नींद भी आ जाए तो सोने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान हमे इतनी प्यारी है की हम,
मार भी जाए तो तुझे रोने नही देंगे,
*नया साल मुबारक 2022*
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge,
Tujhe neend bhi aa jaye to kabhi sone nahi denge,
Teri muskan hame itni pyari hai ki ham,
Marr bhi jaye to tujhe rone nahi denge,
*Naya Saal Mubarak 2022*
अपनी जिंदगी की भी अजीब कहानी है,
जिसे चाहा वह बेगानी है,
हंसते है तो सिर्फ दुनिया को दिखाने के लिए,
वरना इन आंखों में पानी ही पानी है..
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Apni zindagi ki bhi..,
Ajib kahani hai,
Jise chaha vah begani hai,
Haste hai to sirf..,
Duniya ko dikhane ke liye,
Varna in aankhon me..,
Pani hi pani hai..
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
Happy New Year Shayari in English | हैप्पी न्यू ईयर शायरी अंग्रेजी में
Life brings कभी खुशी कभी गम,
When it ends ना तुम जानो ना हम,
Who knows कल हो ना हो,
इसी बात पे *नया साल मुबारक हो*
Life brings kabhi khushi kabhi gam,
When it ends na tum jaano Na hum,
Who knows kal Ho Naa Ho,
Isi baat pe *Naya Saal Mubarak ho*
आर फॉर रोज,
रोज फॉर रेड,
रेड फॉर ब्लड,
ब्लड फॉर ❤️,
हार्ट फॉर लव,
लव फॉर यू,
यू आर माई लवली फ्रेंड
*हैप्पी न्यू ईयर 2022*
R for rose,
Rose for Red
Red for blood,
Blood for heart ❤️,
Heart for Love 💕,
Love for You,
You are my lovely friend
*Happy New Year 2022*
रिश्ते होती है ‘वन टाइम’,
हम निभाते है ‘सम टाईम’,
याद किया करो ‘एनी टाईम’,
आप खुश रहे ‘ऑल टाईम’,
यही दुआ है मेरी ‘लाईफ टाईम’,
*Happy New Year 2022*
Rishte hoti hai ‘one time’,
Ham nibhate hai ‘some time’,
Yaad kiya karo ‘any time’,
Aap khush rahe ‘All time’,
Yahi dua hai meri ‘life time’,
*Happy New Year 2022*
Greeting Card par likhne wali shayari | ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी
एक दिन जब हमारी सांस बंद हो जाएगी,
मत सोचना की चाहत कम हो जाएगी,
फर्क सिर्फ इतना होगा आज हम..,
आपको याद करते है,
कल..हमारी याद आपको रुलाएगी,
*नए साल की ढेरो बधाईयां*
Ek din jab hamari saas band ho jayegi,
Mat sochna ki chaht kam ho jayegi,
Fark sirf itna hoga aaj ham..,
Aapko yaad karte hai,
Kal..hamari yaad aapko rulayegi,
*Naye Saal ki Dhero badhaiyan*
जिंदगी गुजर जाए पर..,प्यार कम न हो,
याद हमे रखना..,चाहे हम न हो,
कयामत से चलता रहे..,ये दोस्ती का सफर,
दुआ करो रब से.., कभी ये रिश्ता खत्म ना हो,
आपको सारी खुशियां मिले मेरे दोस्त
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Zindagi guzar jaye par..,
pyar kam na ho,
Yaad hame rakhna..,
Chahe hum na ho,
Qayamat se chalta rahe..,
Ye Dosti ka safar,
Dua karo rab se..,
Kabhi yeh rishta khatam na ho,
Aapko sari khushiyan mile mere dost
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
मछली को इंग्लिश में कहते है फिश,
हम आपको करते है बहुत मिस,
हमसे पहले ना कोई कर दे,
इसीलिए हम पहले से करते है विश,
*हैप्पी न्यू ईयर इन एडवांस 2022*
Machhali ko English me kahte hai fish,
Ham aapko karte hai bahut miss,
Hamse pahle na koi kar de,
Isliye hum pehle se karte hai wish,
*Happy New Year in advance 2022*
हवाओ के हाय अरमान भेजा है,
नेटवर्क के जरिए पैगाम भेजा है,
फुरसत मिले तो कबूल करना,
रियायत-ऐ-बस्ती के शहजादे ने,
हैप्पी न्यू ईयर का सलाम भेजा है,
*नया साल मुबारक 2022*
Hawao ke hi Arman bheja hai,
Network ke jariye paigam bheja hai,
Fursat mile to kabool karna,
Riyayat-ai-basti ke shahjade ne,
Happy New Year ka Salam bheja hai,
*Naya Saal Mubarak 2022*
फूल है गुलाब का,
सहेली का मत समझ लीजिएगा,
नया साल आने वाला है,
पुराना साल मत समझ लीजिएगा,
*नया साल मुबारक हो आपको और
आपके पुरे परिवार वालो को*
Phool hai gulab ka,
Saheli ka mat samjh lijiyga,
Naya Saal aane wala hai,
Purana Saal mat samjh lijiyga,
*Naya Saal Mubarak ho aapko aur
Aapke Pure pariwar walo ko*
किसी को दिल,
किसी को दिलदार मिले,
किसी को फूल,
किसी को फूलहार मिले,
किसी को खुशी,
तो किसी को गम मिले,
पर हमे हर जनम में,
आप जैसा प्यार मिले,
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Kisi ko dil,
Kisi ko dildaar mile,
Kisi ko phool,
Kisi ko phoolhaar mile,
Kisi ko Khushi,
To Kisi ko gum mile,
Par hame har janam me,
Aap jaisa pyar mile
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
Happy New Year Shayari Hindi Love | हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिंदी लव
कोई चांद सितारे है,
कोई खुशियों सा प्यारा है,
कोई खुशी का इशारा है,
कोई दिल का सहारा है,
जो दूर रह कर हमारा है,
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है,
*नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं*
Koi Chand sitara hai,
Koi khushiyo sa pyara hai,
Koi khushi ka ishara hai,
Koi dil ka sahara hai,
Jo dur rah kar hmara hai,
Vo naam sirf hamara hai,
*Naye Saal ki Hardik Shubhkamnaye*
आखों के सामने हमने आपको पाया है,
दिल में भी आप ही को बसाया है,
आपके बिन हम जिएंगे कैसे,
भला जान बिना भी कोई जी पाया है,
*हैप्पी न्यू ईयर 2022 माय जान*
Aakhon ke samne hamne aapko paya hai,
Dil me bhi aap hi ko basaya hai,
Aapke bina ham jiyenge kaise,
Bhala jaan bina bhi koi jee paya hai,
*Happy New Year 2022 my jaan*
एक सच्ची दोस्ती बारिश की तरह नहीं होती,
जो आए और चली जाए,
दोस्ती हवा की तरह होती है,
जो दिखती नही पर..
हमेशा महसूस होती रहती है,
*नए वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं*
Ek sachhi dosti barish ki tarah nahi hoti,
Jo aaye aur chali jaye,
Dosti hawa ki tarah hoti hai,
Jo dikhti nahi par..
Hamesha mahsus hoti rahti hai,
*Naye varsh ki Hardik Shubhkamnaye*
जिंदगी का गणित
फ्रेंड को *प्लस* करे,
गमों को *डिवाइड* करे,
खुशियों को *मल्टीप्ली* करे, और..
इस नए साल को *एंजॉय* करे,
*नया साल मुबारक हो सभी को*
Zindagi ka ganit
Friends ko *plus* kare,
Gamo ko *divide* kare,
Khushiyo ko *multiply* kare, aur..
Iss naye saal ko *enjoy* kare,
*Naya Saal Mubarak ho sabhi ko*
तो दोस्तो, ये थी happy New Year Shayari in hindi जो आशा है की आप सभी को पसंद आएगी। आप ये शायरी अपने दोस्तो और फैमिली को भेज सकते है। अगर आपको ये शायरी इंग्लिश में चाहिए तो इसको ट्रांसलेट कर सकते है। और भेज सकते है। लेकिन, आपको ये शायरी कितनी पसंद आई है ये मुझे comment करके जरूर बताएं। और अगर पसंद आए तो share करना ना भूलें।
अगर आपने मेरे और दूसरे आर्टिकल को पढ़ना चाहते है तो नीचे लिंक पर क्लिक करे।
2. बिहार के बारे में रोचक तथ्य
आपके समय के लिए धन्यवाद !
Wow
Thank you 😊